アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花とおくらの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
箸休めの一品に!!

材料(2人分)

菜の花
8本
オクラ
8本
*白味噌
大さじ1
*酢
大さじ1弱
*砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オクラはへたを取り、菜の花というっしょに茹でておく。
  2. 2
    *を合わせ、①を入れ和える。

きっかけ

菜の花に合う酢味噌和えをするときに、オクラも一緒してみました。

公開日:2014/12/11

関連情報

カテゴリ
菜の花オクラ
関連キーワード
菜の花 おくら 味噌

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする