ワインのおつまみ♪フライパンでかぼちゃのイタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル大さじ1(半量)をしいてスライスした
かぼちゃ たまねぎ ピーマン ベーコンをのせる -
2
1に☆をかけて(残りのオリーブオイルもかける)
蓋をして中火~弱火で6~7分焼いて完成!
きっかけ
かぼちゃの美味しい季節なので
おいしくなるコツ
天版の上にのせてオーブンでたくさん作ったり、アルミホイルに包んで、トースターやアウトドア BBQで焼いてもgood!
- レシピID:1800009993
- 公開日:2014/09/08
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのイタリアン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬のかぼちゃを使ってピザ風に
小さい頃からよく母がオーブンでツクってくれてたお手軽レシピです