きつねサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油あげはトースターで香ばしく焼き、食べやすい長さの細切りにする
-
2
大根は千切り、ミニトマトは半分、万能ネギは小口切りにする。
しょうゆとごま油を混ぜてドレッシングを作る - 3 油あげ、野菜、汁をきったツナを器にもり、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)