やさしい甘さ♪炊飯器deはちみつケーキ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 150シーシー
- はちみつ 大3
作り方
- 1 ホットケーキミックス、卵、牛乳、はちみつを用意します。
- 2 卵を溶きほぐし、ぎゅうにゅうと混ぜ合わせておきます。
- 3 ボウルにホットケーキミックスを入れ、②の牛乳と卵を加え、はちみつを加え混ぜ合わせます。
- 4 生地の出来上がり。
- 5 炊飯器に薄くバターを塗り、生地を流しいれます。
-
6
早炊きスイッチON!
炊けたら再度、早炊きスイッチON!
※2回炊きます。 - 7 炊き上がりました。
- 8 取り出して冷まします。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- はちみつケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません