ブルーチーズのグリッシーニ レシピ・作り方
材料(10本人分)
- 強力粉 60グラム
- 薄力粉 40グラム
- イースト 小さじ1
- 塩 ふたつまみ
- 砂糖 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- 湯 60cc
- ブルーチーズ 15グラム
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
ボールに材料全てを入れ、ひとまとまりにする。
30分ほど寝かす。 -
2
生地をパイのように、何度も重ねてから、平にし、10本にカットする。
転がして、20センチくらいにそろえる。 - 3 180℃で20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- グリッシーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません