鰹のたたきサラダ わさび菜と新玉葱 レシピ・作り方

鰹のたたきサラダ わさび菜と新玉葱
macman3737
macman3737
鰹のたたきと、新玉葱の甘味、わさび菜の風味が良く合います!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 新玉葱は、薄くスライスし、わさび菜は茎は斜め薄切りに、葉は、2〜3センチくらいに切っておく。
  2. 2 わさび菜をしき、新玉葱をのせ、その上にスライスした鰹のたたきをのせる。
  3. 3 ポン酢をかけていただく。

きっかけ

わさび菜の風味を鰹と合わせてみたくて。

  • レシピID:1800008695
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダかつお新玉ねぎ
関連キーワード
たたき わさび菜 新玉葱
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る