簡単!鶏もも肉の柚子こしょう焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を用意します。
-
- 2
-
- 鶏もも肉は一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- ボウルに鶏もも肉を入れ、しょう油、酒をまぶします。
柚子こしょうを加え揉みこみます。
しばらく漬けておきます。
-
- 4
-
- フライパンに油を引き、皮目を下にして焼きます。
-
- 5
-
- ひっくり返して中までしっかり火が通るまで焼きます。
-
- 6
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
ピリ辛に鶏肉を焼きたくて、柚子こしょうを加えて漬け込んでみました。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏もも肉の柚子こしょう焼き