簡単!鶏もも肉の柚子こしょう焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を用意します。
- 2 鶏もも肉は一口大に切り分けます。
-
3
ボウルに鶏もも肉を入れ、しょう油、酒をまぶします。
柚子こしょうを加え揉みこみます。
しばらく漬けておきます。 - 4 フライパンに油を引き、皮目を下にして焼きます。
- 5 ひっくり返して中までしっかり火が通るまで焼きます。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉の柚子こしょう焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322016/10/23 19:50柚こしょうをたっぷり入れちゃいました!ありがとうございました!