簡単!鶏もも肉の柚子こしょう焼き♪ レシピ・作り方

簡単!鶏もも肉の柚子こしょう焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
漬け込んで焼くだけ簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を用意します。
  2. 2 鶏もも肉は一口大に切り分けます。
  3. 3 ボウルに鶏もも肉を入れ、しょう油、酒をまぶします。
    柚子こしょうを加え揉みこみます。

    しばらく漬けておきます。
  4. 4 フライパンに油を引き、皮目を下にして焼きます。
  5. 5 ひっくり返して中までしっかり火が通るまで焼きます。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

ピリ辛に鶏肉を焼きたくて、柚子こしょうを加えて漬け込んでみました。

  • レシピID:1800007431
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の柚子こしょう焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのこ0032
    きのこ0032
    2016/10/23 19:50
    簡単!鶏もも肉の柚子こしょう焼き♪
    柚こしょうをたっぷり入れちゃいました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る