作り方
-
- 1
-
- ピーマンを用意します。
-
- 2
-
- ヘタと種を取り除き、1.5cm幅に切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ピーマンを炒めます。
-
- 4
-
- ボウルに炒めたピーマン、クリームチーズ、塩昆布、オリーブオイル、ブラックペッパーを入れます。
クリームチーズは0.5cm角に切り分けます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
お弁当に緑色のおかずがほしくて、作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
ピーマン
- 料理名
-
ピーマンとチーズの塩昆布和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません