エスニック!フライドシュリンプのマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- エビを用意します。
-
- 2
-
- エビは皮をむき、背ワタを取り除きます。
-
- 3
-
- 片栗粉をまぶします。
-
- 4
-
- 油で揚げます。
-
- 5
-
- 揚がったら、網にとり油をきります。
-
- 6
-
- ボウルにマヨネーズとスイートチリソースを入れます。
-
- 7
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 8
-
- 揚げたエビを加えます。
-
- 9
-
- よく絡ませます。
-
- 10
-
- トマトを用意します。
-
- 11
-
- 横にスライスします。
-
- 12
-
- お皿にトマトを並べます。
-
- 13
-
- トマトの上に⑨をたっぷりとのせます。
-
- 14
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
エスニックレストランで注文したコースに一番最初に出てきた前菜がとてもおいしかったので、作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のエビ
- 料理名
-
フライドシュリンプのマヨネーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません