作り方
-
- 1
-
- 大根は1cmくらいの厚さでいちょう切り、ミニトマトは1/2~1/4くらい、にんにくはみじん切り、たこは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくとアンチョビを崩しながら炒めて香りを移します。
-
- 3
-
- 全部の材料を入れて、1,2分くらい味をなじませるように炒めて完成です。
おいしくなるコツ
野菜はシャキッとしていても美味しいですし、お好みでもっと炒めてもいいです。(沢山炒める場合は蛸は固くなるので後から入れてください。)
きっかけ
野菜が大量にあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません