さわらの塩麹柚子こしょう風味焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumagoro
おいしいです

材料(2人分)

さわら
2切れ
塩麹
大さじ1
柚子こしょう
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    塩麹と柚子こしょう、さわらをビニール袋に入れて軽くもみ込む
    そのまま冷蔵庫で30分以上おく
  2. 2
    フライパンにホイルなどを敷いて、両面を弱火~中火で焼く。

きっかけ

夕飯に

公開日:2013/05/20

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

kumagoro 子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。 こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする