作り方
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- 1
- 大根は2㎜厚さにスライスして、オーブントースターで水分が飛ぶまで8分くらい焼いておきます。(皮付きのほうが形がしっかりします)
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- 2
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- ●かぼちゃは皮をむいて一口大に切り、レンジで3分して粗熱をとります。ぜんぶ合わせて塩コショウ(分量外)で味を調えて、大根に載せたら出来上がり~。
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- 3
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- ◎の明日葉は葉だけ取って熱湯でさっとゆでます。粗熱が取れたら、ツナとみじん切り玉ねぎ、塩コショウ(外)で味を調えます。
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- 4
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- ◆のオニスラで囲った中に、ひよこ豆とツナを和えたものを乗せて、からしマヨをぐるり。お好みで黒こしょう(外)をかけます。
おいしくなるコツ
油分は控えめのほうがいいです。大根はみずみずしいものより、古くてパサっとしているほうが向いてます。
きっかけ
大根があまっていたので
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