玉ねぎと魚肉ソーセージのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
![玉ねぎと魚肉ソーセージのケチャップ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/070637185310687e8975a8422209ba77524a2ed7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし形切りにします。
魚肉ソーセージは5mm程の幅に斜めにスライスします。 -
2
隠し味はこちらです。
ナンプラー! -
3
フライパンにマーガリンを溶かしてみじん切りにしたにんにくを炒め香り付けをします。
-
4
中火で玉ねぎを加えてよくいためます。
-
5
玉ねぎがしんなりしたら魚肉ソーセージを加えてよく炒めます。
-
6
弱火にして、ケチャップ、ウスターソース、ナンプラー、こしょうを加えてよく和えます。
-
7
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません