韓流コチュジャンパスタ レシピ・作り方

韓流コチュジャンパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
hidekimiyokorin
hidekimiyokorin
コチュジャンとチーズという組み合わせが微妙ですが、ミスマッチです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 タマネギをクシ切りにして、オリーブオイルで炒め、別にしておく。
    ハムを炒める。
    その中に、タマネギとパスタを入れ、トマトケチャップとコチュジャンで和える。
  3. 3 完成したパスタに、粉チーズをかける。

きっかけ

自分で考案しました

おいしくなるコツ

粉チーズは、多めにかけると美味しいです。 ピッツァ用のチーズでも美味しく頂けますよ。 ハムは、無くてもOKですし、ベーコンでも代用できます。

  • レシピID:1800003568
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る