韓流コチュジャンパスタ レシピ・作り方
![韓流コチュジャンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d6f66bad0e03b769628538ce8363675d6c42885.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
タマネギをクシ切りにして、オリーブオイルで炒め、別にしておく。
ハムを炒める。
その中に、タマネギとパスタを入れ、トマトケチャップとコチュジャンで和える。 - 3 完成したパスタに、粉チーズをかける。
きっかけ
自分で考案しました
おいしくなるコツ
粉チーズは、多めにかけると美味しいです。 ピッツァ用のチーズでも美味しく頂けますよ。 ハムは、無くてもOKですし、ベーコンでも代用できます。
- レシピID:1800003568
- 公開日:2012/06/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません