作り方
-
- 1
- キャベツ、豚肉、にんじんは一口大にきります。
にんじんは、たんざくぎりに、細めできります。
-
- 2
- 豚肉を2分ほど、電子レンジで、ちんします。
-
- 3
- フライパンに豚肉をいれ、肉汁もいれます。焦げ目がつぐまで。中火で、3〜5分
-
- 4
- 野菜をあらかじめ電子レンジで、ちんします。
こちらも
2〜3分です。
-
- 5
- その後、フライパンに野菜を合わせていためます。全体に、火がとおったら、コップ半分ぐらいの水をいれ3分程むらします。
蒸らし後、塩コショウ、柚子胡椒で味を整えてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません