ダッチオーブンde川魚の燻製 レシピ・作り方
材料(4人分)
- マス 4匹
- スモークチップ(さくら) 適宜
作り方
- 1 ダッチオーブンにさくらチップを敷いて、網を置き、その上にマスをおきます。
-
2
ダッチオーブンを20分程火にかけます。
下火のみ。 - 3 出来上がり~♪
- 4 同時にもう一つのダッチオーブンで、ブロックベーコン、チーズ、ゆで卵、ウィンナーのスモークも作っています。
- 5 もう一つのダッチオーブンも火にかけます。
- 6 網が低すぎたため、少し焦げました。
- 7 いただきま~す♪
関連情報
- カテゴリ
- バーベキュー向けアレンジ
- 料理名
- 川魚の燻製
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
川で魚釣り、楽しい食べて美味しい♪