きゅうりとキャベツと人参の塩昆布あえ レシピ・作り方
![きゅうりとキャベツと人参の塩昆布あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11a359fa1a162e777ea89350ddb9ba41441bd9fd.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り
きゅうりは4ミリ前後の小口切り
人参は皮をむき長さ3センチ幅3ミリの拍子木りにする - 2 ポリ袋にキャベツ、きゅうり、人参、塩昆布、めんつゆを入れよくもむ
- 3 ポリ袋の空気をぬいて冷蔵庫で30分ほど味をなじませる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
漬物とサラダの中間の感覚で作っています