きゅうりとキャベツと人参の塩昆布あえ レシピ・作り方

きゅうりとキャベツと人参の塩昆布あえ
  • 約15分
  • 300円前後
beat77
beat77
きゅうりとキャベツと人参を塩昆布であえました。
漬物とサラダの中間の感覚で作っています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り
    きゅうりは4ミリ前後の小口切り
    人参は皮をむき長さ3センチ幅3ミリの拍子木りにする
  2. 2 ポリ袋にキャベツ、きゅうり、人参、塩昆布、めんつゆを入れよくもむ
  3. 3 ポリ袋の空気をぬいて冷蔵庫で30分ほど味をなじませる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で手軽に作りたかった

  • レシピID:1790017744
  • 公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじんキャベツ
beat77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立