材料(1人分)
- 白ごはん
- 150g
- 鶏皮
- 30g
- 冷凍ブロッコリー
- 2房
- 冷凍パプリカ
- 30g
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- 焼肉のタレ
- 20ml
- 黒ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鶏皮を一口のサイズに切ります。そして、鶏皮とブロッコリーとパプリカをノンフライに入れて、塩胡椒をかけて200℃10分焼きます
-
- 2
- 白ごはんに焼肉のタレをかけて、ノンフライで焼いた具を乗せて、上に黒ゴマをふりかけて完成です。
きっかけ
フライパンを使いたくないので全部ノンフライで焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません