野菜と鶏皮の丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いーる0227
鶏皮をノンフライで焼いてパリパリになったとても美味しかったです

材料(1人分)

白ごはん
150g
鶏皮
30g
冷凍ブロッコリー
2房
冷凍パプリカ
30g
塩胡椒
ひとつまみ
焼肉のタレ
20ml
黒ゴマ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鶏皮を一口のサイズに切ります。そして、鶏皮とブロッコリーとパプリカをノンフライに入れて、塩胡椒をかけて200℃10分焼きます
  2. 2
    白ごはんに焼肉のタレをかけて、ノンフライで焼いた具を乗せて、上に黒ゴマをふりかけて完成です。

きっかけ

フライパンを使いたくないので全部ノンフライで焼きました

公開日:2022/07/11

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり鶏飯

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする