離乳食初期・中期・後期!キャベツの白和え丼 レシピ・作り方
![離乳食初期・中期・後期!キャベツの白和え丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdf0786a2698ff3509d39f4809954fd0b636d912.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは柔らかくなるまで茹で、すり鉢ですり潰す。
豆腐は耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかける。電子レンジ600Wで30秒加熱する。 -
2
キャベツと豆腐を混ぜ、おかゆに乗せ完成!
食べるときはよく混ぜてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワンディッシュで炭水化物、野菜、タンパク質が全部取れて栄養ばっちりです!