おにぎりのキムチ卵スープ茶漬け レシピ・作り方

おにぎりのキムチ卵スープ茶漬け
  • 約10分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆを入れて煮立たせる。
  2. 2 溶き卵を回し入れて、固まったらすぐに火を止める。
  3. 3 耐熱容器にスープを入れ、キムチの素を加えてよくかき混ぜる。
  4. 4 おにぎりを真ん中に入れて、電子レンジで600w1分くらいかけて完成。

きっかけ

おにぎりがあったから。

  • レシピID:1790016178
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る