材料(1人分)
- ポン酢
- おおさじ1
- オリーブオイル
- おおさじ1/2
- パンメザンチーズ
- こさじ1
- レタス
- 一枚
- パプリカ赤
- 1/8
- パプリカ黄色
- 1/8
- むらさき玉ねぎ
- 1/8
作り方
-
- 1
- むらさき玉ねぎ薄くスライスする
-
- 2
- パプリカは五ミリくらいの千切りにする
-
- 3
- レタスを食べやすい大きさに手でちぎる
-
- 4
- お皿にレタスをのせる
-
- 5
- その上に2色のパプリカをのせる
-
- 6
- むらさき玉ねぎをのせる
-
- 7
- パフメザンチーズをふる
-
- 8
- ポン酢とオリーブオイルをよく混ぜたものをかけてお召し上がりください
おいしくなるコツ
パプリカは細い方がいいです
きっかけ
パプリカをいただいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません