【HB使用】かぼちゃと玉ねぎのヨーグルトパン レシピ・作り方
材料(18個人分)
- 玉ねぎペースト 50g
- 茹でて潰したかぼちゃ 40グラム
- プレーンヨーグルト 105g
- 塩 3g
- オリゴ糖 10g
- 強力粉 170g
- 薄力粉 30g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料を上から順番に入れて、パン生地モードを実行する。
- 2 食べやすい大きさに成形した後、2倍くらいの大きさになるまで二次発酵させる。
- 3 180度に予熱しておいたオーブンを160度に下げて約10分30秒焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
- 料理名
- シロカ ホームベーカリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小さいお子様には喉につまらないように、ちぎって与えて下さい。