作り方
-
- 1
- キャベツはひとくちサイズにきる
-
- 2
- たまねぎは五ミリくらいの厚さにスライスする
-
- 3
- もやしはさっと洗う
-
- 4
- フライパンに薄く油をひき豚バラ肉を色が変わるくらいまで炒める
-
- 5
- たまねぎ、きゃべつ、もやし
の順番でフライパンにいれ炒める
-
- 6
- ☆の調味料を器にいれよくまぜあわせる
-
- 7
- 手順6のたれを
まんべんなくかけ
まぜながら炒める
-
- 8
- 香ばしい香りがしてきたら完成です
おいしくなるコツ
オイスターソースを少しいれることで深みが出ておいしくなります
きっかけ
子供が野菜をたべそうなレシピを考えました!