甘辛いスクランブルエッグ レシピ・作り方

甘辛いスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
ポイフル39
ポイフル39
ご飯に合う味付けの卵です!

材料(1人分)

  • 一個
  • 砂糖 小さじ2杯
  • 醤油 少々
  • サラダ油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 まず卵をお皿に割ります。
  2. 2 そこに醤油と砂糖を入れよく混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を引いて温めます。
  4. 4 そのフライパンに溶いた卵を流し入れてかき混ぜて、完成です。

きっかけ

お母さんが作ってたので真似しました!✨

  • レシピID:1790014767
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る