簡単オードブル☆柿とチーズの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柿は細い串切りで16等分くらいにきります。切れてるチーズは1枚を3等分に切ります。生ハムは1枚を2等分に切ります。
- 2 柿→チーズ→生ハムの順にのせ、生ハムは端を少し柿の下に折り込みます。最後に黒胡椒をふったら完成です!
きっかけ
家にあるもので、簡単オードブルを作りました。
おいしくなるコツ
チーズはプロセスチーズやモッツァレラなどお好みでどうぞ。最後にオリーブオイルをかけてもおいしいです。向きを揃えて並べるときれいです。
- レシピID:1790014765
- 公開日:2020/12/24
関連情報
- 料理名
- 柿とチーズの生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません