簡単オードブル☆柿とチーズの生ハム巻き レシピ・作り方

簡単オードブル☆柿とチーズの生ハム巻き
  • 約10分
  • 300円前後
りんごの台所
りんごの台所
パーティーに簡単オードブルです!

材料(4人分)

  • 1個
  • 切れてるチーズ 4枚
  • 生ハム 8枚
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 柿は細い串切りで16等分くらいにきります。切れてるチーズは1枚を3等分に切ります。生ハムは1枚を2等分に切ります。
  2. 2 柿→チーズ→生ハムの順にのせ、生ハムは端を少し柿の下に折り込みます。最後に黒胡椒をふったら完成です!

きっかけ

家にあるもので、簡単オードブルを作りました。

おいしくなるコツ

チーズはプロセスチーズやモッツァレラなどお好みでどうぞ。最後にオリーブオイルをかけてもおいしいです。向きを揃えて並べるときれいです。

  • レシピID:1790014765
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブルモッツァレラチーズパーティー料理・ホームパーティオードブル
関連キーワード
簡単 オードブル パーティ クリスマス
料理名
柿とチーズの生ハム巻き
りんごの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る