材料(3人分)
- 鮭切り身
- 3切
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 2/3個
- ピーマン
- 2個
- かんたん酢
- 100ml
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 野菜を薄切りにしておきます。
鮭は皮を取り一口大に切り、軽く塩コショウし、片栗粉をまぶしておきます。
-
- 2
-
- 多めの油で鮭を揚げ焼きし、一度取り出しておきます。
-
- 3
- 野菜を軽く炒め、かんたん酢と醤油を入れ2分ほど炒めます。
2を入れ、軽く炒め合わせて出来上がりです。
きっかけ
お店で買った物が美味しかった為、再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません