鮮やかなにんじんスープ レシピ・作り方

鮮やかなにんじんスープ
  • 約15分
  • 300円前後
しぶかわ
しぶかわ
すりおろしにんじんを使った自然な甘みのスープです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむき、すりおろします
  2. 2 鍋に水とすりおろしたにんじんを入れ、沸騰させます
  3. 3 沸騰したら牛乳を入れ、弱火で数分
  4. 4 コンソメと塩こしょうで味をととのえて完成!
    お好みでパセリをかけてください(^^)

きっかけ

苦手なにんじんをおいしく食べられる方法を探して作りました

  • レシピID:1790012997
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープにんじん牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る