かまぼこバター レシピ・作り方

かまぼこバター
  • 5分以内
ナツ9241
ナツ9241
余ったかまぼこを一味違ったおつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは板から外して1㎝程に切る。
    フライパンにバターを入れ火にかけ、半分くらい溶けてきたところでかまぼこを入れる。こんがりと焼き目が付いてきたら醤油を回しかけて出来上がり。

きっかけ

かまぼこが余っていたので。

  • レシピID:1790012191
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこバター
ナツ9241
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • □うみ□
    □うみ□
    2018/12/01 19:34
    かまぼこバター
    かまぼこを焼いて食べたのは初めてです。バター醤油合いますね!わさび醤油で食べるのとは全然違って目先も変わるしとても美味しかったです!ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る