えのきとカニかまの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- えのき 1株
- カニかま 3本
- 絹さや 5本
- ⭐甘酢 大さじ 2
- ⭐白だし 小さじ 1
作り方
-
1
えのきは石づきを取り除いて3等分に切る
カニかまはほぐす
絹さやは筋を取ってさっと塩茹でし、細切りにする - 2 えのき・カニかま・絹さやをボウルに入れ、⭐の調味料で味を整え出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/10 19:25とっても美味しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)