・ソースはチリソースとマヨ1:1で作っていますが、お好みで☆ ・具材は冷蔵庫にあるものなんでも♪ 鶏、牛、チャーシュー、ボイル海老、生ハム、クリチ、セロリ、大葉、にんじん、アボetc. ・手を器の水で濡らしながら巻くと、くっつきにくいですw
モニターでチューブ入りしょうがをいただいたので、アレンジソースを考えてみました。 昔ベトナム料理屋さんでいただいたセルフスタイルの生春巻きを思い出して、我が家流の具材をそろえました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
みんなでワイワイ盛り上がりますよ〜♪
生春巻きは、巻きたて(?)がいちばん(´∀` )