作り方
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- 1
- 牛肉を室温に戻しておく。ウインナー、バゲット、野菜類すべてを食べやすい大きさに切る。ジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーは茹で、ウインナーはフライパンで炒めておく。
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- 2
- 小鍋にチーズと牛乳とワインを入れ弱火にかけて時々混ぜながらトロトロに溶かして一旦火を止めておく。牛肉はサイコロ状に切って塩コショウをし、10分程置いておく。
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- 3
- むきエビは背ワタを取ってサッと茹で、水気を拭き取る。スライスしたニンニクとオリーブオイルを熱し、ニンニクに色が付いたら取り出し、エビを入れ、塩を少々振って両面こんがり焼き、
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- 4
- 取り出しておく。残った油で牛肉を好みの焼き加減で焼く。鍋のチーズを再度加熱し、適当な大きさの耐熱の器に移す。ホットプレートを保温の状態にし、チーズの器と材料を並べたら出来上がり
おいしくなるコツ
ブロッコリーは茹ですぎないように注意!
きっかけ
友達に教えてもらいました
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