ほうれん草と椎茸の和え物♪ レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸の和え物♪
  • 約10分
ポコたんママ
ポコたんママ
レモン汁でさっぱり仕立て☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3㎝に切り、軸から葉の順に塩茹でする
  2. 2 椎茸は薄切りにしてアルミホイルに並べ、オーブントースターで4~5分過熱する
  3. 3 水気を絞ったほうれん草と椎茸を☆の調味料で和えれば出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790010687
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/01/30 08:25
    ほうれん草と椎茸の和え物♪
    お弁当に入れました!さっぱりおいしいです!ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る