栗の蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(約8コ人分)
作り方
- 1 ボウルに卵とグラニュー糖を入れて、ホイッパーでよくかき混ぜる
- 2 牛乳とサラダ油を加えて混ぜる
- 3 小麦粉・ベーキングパウダーを合わせてふるい入れ混ぜ合わせる
- 4 耐熱のカップにアルミカップを重ね、生地を流し入れる
- 5 3~4等分に切った栗を乗せて、蒸し器で15~18分蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふんわり蒸しパンです♪