サーターアンダギー レシピ・作り方

サーターアンダギー
ポコたんママ
ポコたんママ
カリッとサクッとしたドーナツです♪

材料(20コ人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と砂糖を入れて、ホイッパーで混ぜる
  2. 2 1にホットケーキミックスと小麦粉をふるい入れ、ゴムべらでさっくり混ぜる
    牛乳を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 生地を20等分にして丸め、揚げ油でゆっくり揚げる

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1790009431
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る