寿司酢で♪さつま芋のおろし和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ☆さつま芋 100g
- ☆かいわれ 1パック
- ☆うすあげ 1枚
- ☆大根おろし 1カップ
- 寿司酢 150cc
作り方
- 1 うすあげは横半分に切り、1㎝の太さに切ってフライパンでカリッとなるまで焼く
- 2 さつま芋は1㎝角にきって茹でる
- 3 かいわれは1/3の長さに切る
- 4 ☆の材料を混ぜ合わせ、寿司酢で味付けして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)