お酢でヘルシー鶏肉料理 レシピ・作り方
![お酢でヘルシー鶏肉料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c8c272912d55c67e885262c2514e7dd0e3b1d3d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、小麦粉をまぶす。
- 2 ピーマン、にんじんは細長く切る。
- 3 熱したフライパンに多めのサラダ油を入れ、鶏肉がこんがり焼き色が付くまで炒める。
- 4 にんじんを加え、にんじんに焼き色が付いたらピーマンを加える。
- 5 醤油、酢、砂糖、酒をよく混ぜて、加える。
- 6 ひと煮たちしたら和風だしの素をパラパラ振りかけ、軽くかきまぜたら出来上がり。
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- その他の鶏肉
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