もやしとニラと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

もやしとニラと豚肉の炒め物
いちご5040
いちご5040
焼肉のたれを使うので簡単です。コチジャンはお好みでどうぞ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉とネギとニラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を注ぎ、もやし、ネギ、豚肉の順に入れて炒める。
  3. 3 しんなりするまで炒めたら、焼肉のたれとコチジャンを加える。最後にニラも加えて軽く炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫のあまりもので作りました。

  • レシピID:1790008280
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやしにら
いちご5040
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る