血抜きのコツ☆ 中華定番「レバニラ炒め」つくったよ
「血抜きのコツ☆ 中華定番「レバニラ炒め」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
なないろマギー2022/04/21 19:34:21家庭菜園のニラを使いました。美味しく出来ました!またすぐ作ります(^.^)
-
comohana..2017/04/12 15:06:18鳥のレバーでしましたが、臭みもなく、美味しくできました^ ^下味も大切ですね。鶏のレバーも中が柔らかく仕上がり美味しいですね
初レポありがとうございます -
菊丸330974082017/03/13 14:25:41全く臭みがなくて、クリーミーなレバニラができました^^レバニラは大好物でつい先日も作りました
つくレポありがとうございます -
イトー。2015/07/24 06:22:29初めてレバニラ炒め作ったんですが レバーがふわっふわで超絶美味しかったです!(>艸<๑)イトー。さん 初レポ&嬉しいコメントありがとうございます
お役に立てて 良かったです^^
4件中
4件