血抜きのコツ☆ 中華定番「レバニラ炒め」つくったよ

血抜きのコツ☆ 中華定番「レバニラ炒め」

「血抜きのコツ☆ 中華定番「レバニラ炒め」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • なないろマギー
    なないろマギー
    2022/04/21 19:34:21
    家庭菜園のニラを使いました。美味しく出来ました!またすぐ作ります(^.^)
    家庭菜園のニラを使いました。美味しく出来ました!またすぐ作ります(^.^)
  • comohana..
    comohana..
    2017/04/12 15:06:18
    鳥のレバーでしましたが、臭みもなく、美味しくできました^ ^下味も大切ですね。
    鳥のレバーでしましたが、臭みもなく、美味しくできました^ ^下味も大切ですね。
    鶏のレバーも中が柔らかく仕上がり美味しいですね
    初レポありがとうございます
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/03/13 14:25:41
    全く臭みがなくて、クリーミーなレバニラができました^^
    全く臭みがなくて、クリーミーなレバニラができました^^
    レバニラは大好物でつい先日も作りました
    つくレポありがとうございます
  • イトー。
    イトー。
    2015/07/24 06:22:29
    初めてレバニラ炒め作ったんですが レバーがふわっふわで超絶美味しかったです!(>艸<๑)
    初めてレバニラ炒め作ったんですが レバーがふわっふわで超絶美味しかったです!(>艸<๑)
    イトー。さん 初レポ&嬉しいコメントありがとうございます
    お役に立てて 良かったです^^
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る