材料(一人人分)
- 菜の花
- 4本
- 桜えび
- 適量
- スナップエンドー
- 4個
- ニンニク
- ひとかけ
- 長ネギ
- 1/4本
- 塩コショウ
- 少々
- パスタ
- 100g
作り方
-
- 1
- 菜の花とスナップエンドーは、軽く塩湯でしておく。
-
- 2
- パスタをゆでる
-
- 3
- フライパンにニンニクをいれ、いいかおりがするまでいためる
-
- 4
- 菜の花と長ネギ、桜えびをいれていためる
-
- 5
- そこにゆでたパスタをいれて、塩コショウをして味を整える
-
- 6
- お皿にパスタをもり、上にスナップエンドーを飾る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません