作り方
-
- 1
- アスパラは穂先は2cm長さに切る。下半分はみじん切りにする。にんにくはみじん切り、玉ねぎもみじん切り、ウインナーは5mm幅に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを半量熱し、2cm幅に切ったアスパラを炒め、チーズ大さじ1、しょうゆで味付けしてとりだす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル残り半量熱し、にんにく、玉ねぎを熱し、みじん切りにしたアスパラ、ウインナーを入れて塩、ごはん、コンソメスープを入れて煮立てる。
-
- 4
- バター、チーズ残り大さじ2、こしょうを入れて味付けし、アスパラソテーをそえる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません