地元産の朝獲り新鮮イワシ捌き方と「塩焼き」つくったよ

地元産の朝獲り新鮮イワシ捌き方と「塩焼き」

「地元産の朝獲り新鮮イワシ捌き方と「塩焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/11/30 13:33:00
    イワシは体に良いから食べようとは思うのですが、パサパサしている感じがして敬遠していましたが、しっとりして美味しかったので、また作りたいと思います^^
    イワシは体に良いから食べようとは思うのですが、パサパサしている感じがして敬遠していましたが、しっとりして美味しかったので、また作りたいと思います^^
    いつもつくレポ&丁寧なコメントありがとうございます
    イワシはなかなか手を出さない食材ですが食べると実に美味しい魚です
  • ayako11052748
    ayako11052748
    2017/06/07 20:55:22
    塩焼き美味しかったです!
    塩焼き美味しかったです!
    入梅イワシというくらいですから今が一番美味しい時期ですね
    つくレポありがとうございます
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る