アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kahn0990
おいしくいただきました

材料(2人分)

いんげん
100g
塩 油
少々
ウインナー
2本
玉ねぎ
4分の1個
塩 こしょう しょうゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんを塩と油を入れた熱湯でゆでて水にさらす。ウインナーは1cm幅、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を入れてウインナー、玉ねぎ、いんげんを炒め塩、こしょう、しょうゆで味付ける

きっかけ

頂き物のいんげんです

公開日:2011/07/23

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンとウインナーの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする