アプリで広告非表示を体験しよう

和風きのこぱすた レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chibicco24
ひとりランチに簡単ぱぱっと!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

パスタ
1人分
シメジ
1/3
しいたけ
1枚
玉ねぎ
1./4個
大葉
2枚
和風だしの素
小1
しょう油
大1
ニンニクみじんぎり
1片分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通りにゆでる。

    しめじはほぐし、しいたけと
    玉ねぎは適当に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とにんいくを入れる。
    きのこ、玉ねぎを炒める。
  3. 3
    パスタを加え、だしの素と
    しょう油を回し入れ完成!!

    大葉の千切りをのせる☆

きっかけ

家にある材料でぱぱっとランチ!

公開日:2011/02/27

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

chibicco24 新米主婦のchibiです。 ちょくちょくなんとなく写メを撮ってたのですが これを機に料理たちを記録として残そうと思います。

つくったよレポート( 2 件)

2014/08/21 09:44
大葉がたくさんあったので山盛りです。 和風パスタもいいですね。
よし1208
作っていただきありがとうございます! 大葉、たっぷりでおいしそうですね☆☆
2012/05/28 22:04
和風きのこぱすた美味しかったです( ´ ▽ ` )レシピありがとうございました!!
mayu☆★5
承認が遅くなりすいませんでした☆ 作っていただけてうれしいです♪ よかったらまた作ってくださいね(^^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする