中華風揚げパン レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 薄力粉 100g
- 強力粉 100g
- ベーキングパウダー 小さじ2
- グラニュー糖 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 すべてのもの水を入れながら混ぜる。温かい場所に置く(昨日夜10時ぐらいから置いてた)
-
2
千切り、細さは好みで
ベタベタしてるので、下は油少しひくほうが良い -
3
サラダ油揚げる用
70%熱くなったら、いれる - 4 形が最悪ですね。伸ばしたかったのに
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 料理名
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません