ごぼうみそきんぴら レシピ・作り方

ごぼうみそきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
ごはんがすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにして酢水にさらす。にんじんはささがきにする。
  2. 2 鍋にごま油を小さじ1、油小さじ1、ごぼう、にんじんを炒め酒小さじ2、砂糖小さじ2、しょうゆ小さじ1、味噌大さじ1、もりつける。

きっかけ

味噌味がいいです

  • レシピID:1790000291
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼうみそきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る