白身のクレープ焼き レシピ・作り方
![白身のクレープ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4abf786fe96d230d4c04ea2a73e16fc78235dbb2.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵の白身 3個分
- サラダ油 適量
- ケチャップ お好み
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を引きまして、卵白を混ぜてから入れまして、加熱しまして、固まってきたら、端に寄せながらくるくる巻いていきます。
- 2 中まで火を通したら完成です。ケチャップをお好みてかけて食べてください。
きっかけ
白身が余ったので
おいしくなるコツ
味付けはケチャップのみなのでお好みで、塩や醤油などかけてもOK。 火の通りはお好みに。
- レシピID:1780044132
- 公開日:2023/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にGOOD!!