レンジで簡単♪キャンベルスープ缶でバーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはスジを取り除く。
沸騰した分量外のお湯に塩少々(分量外)、スナップエンドウを入れて、さっと茹でて冷水にさらして水気を切る。
皿にトマト、スナップエンドウを盛る。 - 2 耐熱容器にキャンベル、牛乳、、オリーブオイルチーズを入れて混ぜる。ラップしてレンジで1分加熱。軽く混ぜて再度ラップしてレンジで1分加熱する。
- 3 とろみがついて、好みの温度に温まったら、好みで黒こしょうを振って完成。①の野菜をつけていただきます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません