ホームベーカリーで簡単ブルーベリーチーズケーキ レシピ・作り方
![ホームベーカリーで簡単ブルーベリーチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e29390ff3c82f0e6189777c17ae3d6ae22877fa3.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜6本人分)
作り方
- 1 小さめの器に●を入れて、ラップして一晩漬けておく。
-
2
チーズはレンジで30秒くらい加熱して柔らかくする。
ボールに●以外の材料を入れて泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。そこに▲、●を入れて混ぜる。 - 3 ホームベーカリーの焼き型に生地を流し入れて、トントンと軽く叩いて、空気を抜く。焼きコースで45分くらい焼く。ブザーが鳴り、串をさして何もつかなければ完成。バットにあけて、粗熱をとる
- 4 粗熱を取ってから、冷蔵庫で2時間以上冷やし、食べやすく切っていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません