ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆで、流水で冷やし、しっかりと水気をきる。
  2. 2 4cm幅にきる
  3. 3 調味料の全てを混ぜ合わせ、ほうれん草をなじませて完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1780041835
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しお.
    しお.
    2021/11/14 18:59
    ほうれん草の胡麻和え
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る